申博官方

足球热身赛丨相约绿茵场共促“一家亲”


申博官方】     http://qutensil.com     2019年9月10日

          20191018-20日沈阳药科大学第五届校友足球联赛将在成都举行,沈药校友足球协会特别邀请成都天台山制药足球队参加10月份的友谊赛,投之以桃,报之以李,成都天台山制药率先邀请沈药申博官方校友足球队做客邛崃踢一场热身赛。


97日上午,两只足球队齐聚邛崃市体育中申博官方,在进行简单地热身活动后,随着裁判的一声哨响,热身赛正式拉开帷幕。

   比赛一开始,双方就陷入胶着状态,虽然是热身赛,但双方都想为观众奉献一场精彩的比赛,双方一开始就展现出默契的配合,开球、带球、传球、射门,每一次进攻如行云流水一般,每一次攻门都对对方造成了不小的威胁,场下观众与拉拉队的助威声浪将比赛一次次推向高潮。上半场沈药申博官方校友队通过更猛烈地进攻打出了2:0的梦幻开局,下半场,成都天台山制药足球队及时作出调整,转换防守进攻策略,通过紧逼防守,多次传导球,获得多次射门机会,在比赛接近尾声的时候将比分战成3:3平,其中我方队员为观众奉献了一次精彩的头球,成为本场比赛的最佳瞬间。在大家都以为战局已定的时候,沈药申博官方校友队边路突施冷箭,再次攻破我方球门,但我方队员并未慌乱,仍然耐申博官方地防守、认真梳理每一次进攻,终于在终场哨响前,抓住机会,一记漂亮的传切配合将比分打成4:4平。

  比赛过程中,双方队员充分展现了比赛第二、友谊第一的精神,没有危险动作,当有一方队员摔倒后,对手和队友都会伸出手,将摔倒队员拉起,相互拍拍肩背后继续比赛,场下的观众和拉拉队也感受到了和谐与友好的气氛。

   比赛结束后,双方意犹未尽,不仅互相致以敬意,而且还一起合影留念,双方约战一个月后的友谊赛正赛,相信届时又将是一场饕餮盛宴!


上一篇:申博官方传来喜讯 ——荣获“2018年中国医药工业百强”称号

下一篇:公司举办新版《中华人民共和国药品管理法》培训